Seit 1997 verarbeite ich in meiner Käserei, in einem kleinen Dorf zwischen Berlin und Hamburg, die Milch meiner ostfriesischen Milchschafe zu verschiedenen Käsesorten. Meine Schafe betreue ich individuell. Sie grasen auf umliegenden Grünland und wachsen unter den bestmöglichsten Umständen auf.
Im April, wenn die Lämmer alt genug sind und nicht mehr die gesamte Milch benötigen, beginnt unsere Milchsaison. Bis Oktober verarbeiten wir diese kostbare Rohmilch auf handwerkliche Weise zu einer Vielfalt von Käsesorten: von cremig-weichen über herzhaft-schnittfesten bis hin zu würzig-hartem Käse. Jedes Stück, ein Unikat, geprägt von der Frische und Qualität unserer Milch.
Besuchen Sie unseren kleinen Hofladen oder entdecken Sie uns auf regionalen Märkten in der Prignitz (Brandenburg), wo Sie unser exquisites Käsesortiment kennenlernen können. Und vergessen Sie nicht, das ganze Jahr über bieten wir Ihnen unseren Rohmilchschnittkäse in verschiedenen Reifestufen an – ein Genuss für wahre Feinschmecker.
Erleben Sie die Kunst der Käseherstellung aus erster Hand und lassen Sie sich von der Qualität und dem Geschmack unserer Produkte überzeugen. Käsehof Müller – wo Tradition und Qualität Hand in Hand gehen.
Das Futter für die Tiere baue ich nach den Richtlinien des ökologischen Anbauverbandes Biopark e.V. selber an (DE-ÖKO-021) – hauptsächlich Heu, Luzernekleegras und Hafer.
Das ganze Jahr kann ich meiner Kundschaft Rohmilchschnittkäse in verschiedenen Reifestufen anbieten.
Unseren Hofladen finden Sie in der Schaftsdrift 2, 16928 Groß Pankow
Öffnungszeiten nach Absprache